Síguenos!

Seguir a Mamá Molona en Twitter Seguir a Mama Molona en Pinterest Seguir a Mama Molona en Instagram Seguir a Mamá Molona en Facebook

lunes, 5 de agosto de 2013

Pastel de Atún, ideal para el veranito!

Con estos calores somos muchos los que cambiamos la dieta durante los meses de verano. Ensaladitas de pasta, tomate con mozzarella, ensaladilla rusa, una tortilla de patatas... Cualquier cosa que haga más breve las visitas a la cocina, espacio que, dicho sea de paso... debería contar con aire acondicionado!
Una de nuestras recetas favoritas es la del pastel de atún. Se hace en un plis y está rico rico rico! Además, una vez tienes la base (pan, huevos y leche ideal) le puedes añadir lo que quieras! Atún, esparragos, sobrasada...

Hoy quiero compartirla con vosotros.


PASTEL DE ATÚN

Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
4 huevos
100 gr de leche evaporada (leche Ideal)
200gr de atún en aceite de oliva (escurrir el aceite antes de ponerlo)


Preparación
1- Mezclar todos los ingredientes en un cuenco.
2- Pasar por la batidora normal (no hace falta ni la de varillas ni thermomix)
3- Cuando obtengamos una masa homogénea, verterla en un molde. Podéis escoger el que queráis! redondo, cuadrado, con forma, o hacer porciones individuales y sorprender a los invitados con un aperitivo! :)
4- Cocer en el horno durante 25min aprox. a 190ºC.

BUEN PROVECHO!








No hay comentarios:

Publicar un comentario